用户管理
管理员在管理 > 用户中管理本地用户和外部身份关联用户。这里可以创建用户、 修改角色和状态、重置本地密码、删除用户,以及撤销用户的通行密钥或安全密钥。
应为用户分配满足其集群和命名空间职责的最低权限角色。目录用户在登录时获取映射 角色;修改目录策略会撤销受影响的目录会话,下次登录时应用新映射。
密码重置和认证变更应通过可信渠道通知。管理员不能替其他用户注册通行密钥。不要 删除最后一个可用管理员账户,也不要移除用户最后一种可用认证或恢复方式。
启用审计后,用户、密码、角色和凭据修改都会作为管理写操作记录。